Анекдоты
|
|
beckham |
Дата: Понедельник, 13 Августа 2007, 13.17 | Сообщение # 1 |
*PinK*beckham
Статус: Offline |
Пиши анекдотики=)
|
|
| |
beckham |
Дата: Понедельник, 13 Августа 2007, 13.17 | Сообщение # 2 |
*PinK*beckham
Сын спрашивает отца: - Пап, а лилипуты в футбол играют? - Нет ответил отец. Им трава яйца колет!
|
|
| |
beckham |
Дата: Понедельник, 13 Августа 2007, 13.18 | Сообщение # 3 |
*PinK*beckham
Футбольный клуб "Спартак" продал одного из лучших своих игроков в Бразилию. Теперь этот крепкий здоровьем парень по 18 часов в день работает на кофейной плантации.
|
|
| |
beckham |
Дата: Понедельник, 13 Августа 2007, 13.18 | Сообщение # 4 |
*PinK*beckham
С появлением в составе московского Спартака узбекского нападающего Джафара Ирисметова команда заиграла явно веселее. Видно, как у ребят буквально блестят глаза. Ребята совершенно не чувствуют усталости! Даже тренер прославленного клуба Олег Романцев удивляется, откуда у ребят взялись силы (в середине-то февраля!) в таком сумасшедшем темпе провести не только первый тайм, но и всю игру с Баварией. Приятно, что результат не повлиял на настроение ребят. После игры в раздевалке продолжало царить веселье. А секрет здесь прост - наконец-то Джафару с Родины пришел баул с личными вещами. Капитан команды Егор Титов на вопросы корреспондентов относительно царящей в клубе приподнятой атмосферы отвечает с хитрым прищуром: "Наконец-то у команды появился ПЛАН". И это радует. Вызывает опасение только шальная мысль: "Не ПОДСЕЛИ бы наши ребята к середине сезона..."
|
|
| |
beckham |
Дата: Понедельник, 13 Августа 2007, 13.18 | Сообщение # 5 |
*PinK*beckham
Вопрос прохожему на улице задает журналист. - Что вы можете сказать о игре сборной России? - Ругательства опустить? - Да конечно. - Тогда я промолчу
|
|
| |
beckham |
Дата: Понедельник, 13 Августа 2007, 13.19 | Сообщение # 6 |
*PinK*beckham
Очень затянулся отборочный футбольный матч между Колумбией и Ямайкой. 90 минут оказались недостаточными, и судья добавил столько времени, чтобы хватило футболистам Ямайки выкурить всю траву на стадионе, а колумбийцам втянуть носом все белые полосы на поле.
|
|
| |
beckham |
Дата: Понедельник, 13 Августа 2007, 13.20 | Сообщение # 7 |
*PinK*beckham
Приходит мама с молодым талантливым парнем в "Зенит", видит, все игроки и тренер с бодуна, манеж грязный, мячей нет. "Нет, - говорит сынок - не пойдем сюда". Приходят в "ЦСКА" - все чисто, ухоженно, игроки усердно работают. И только один лежит, курит и пьет. Мама: "Нет, пойдем дальше, сынок". Пьющий поднимает голову и произносит: "Правильно, не надо сюда. Идите лучше к нам, в "Зенит".
|
|
| |
beckham |
Дата: Понедельник, 13 Августа 2007, 13.23 | Сообщение # 8 |
*PinK*beckham
Дети играют в футбол. Вдруг мяч, разбив стекло, влетает в чьё-то окно. Все просят сходить за мячом Жорика, так как он лучше всех умеет разговаривать со старшими. Звонит Жорик в дверь квартиры, хозяйка открывает ему, и он ей говорит: - Пожалуйста, простите нас... Понимаете, у нас был захватывающий футбольный матч - и вдруг в самый напряжённый момент мяч, описав необычную параболу, встретился с вашим прекрасным окном Женщина, удивившись такой речи, зовёт своего мужа: - Иди сюда, послушай, как красиво говорит этот мальчик! Приходит муж - и женщина просит Жорика повторить то, что он сказал. Жорик: - Я рассказывал вашей дорогой супруге, что у нас был захватывающий футбольный матч Муж: - Подожди, мальчик... Эй, дети! Подите сюда и послушайте, как надо говорить... Приходят дети... Жорика снова просят всё повторить. Жорик повторяет: - Я рассказывал вашим родителям, что у нас был захватывающий футбольный мат ч, и вдруг в самый напряжённый момент Дети: - Дедушка! Поди сюда! Послушай, как этот мальчик умеет говорить! Приходит дедушка. Жорика в очередной раз просят повторить. Жорик: - ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ В ЖОПУ, КОЗЛЫ - ПОДАВИТЕСЬ ЭТИМ СРАНЫМ МЯЧИКОМ!!!
|
|
| |
beckham |
Дата: Понедельник, 13 Августа 2007, 13.25 | Сообщение # 9 |
*PinK*beckham
Сидят великие футбольные нападающие Пеле, Марадона и Роналдо в ресторане и рассказывают друг другу про себя байки. Кто первый скажет "Так не бывает!", тот и проиграл. Пеле: - А вот я на чемпионате мира веду мяч. Передо мной вся защита противника. Я на ходу сам себе навешиваю мяч, врываюсь в штрафную и головой - Гол! Марадона: - Бывает! Мне вот на чемпионате мира в штрафную навешивают подачу. Я смотрю: вратарь вперед меня поспевает, тогда я рукой бью - судья ноль реакции - и - Гол! Роналдо: - Да все это ерунда! Я вот на чемпионате мира с середины поля обвожу всю полузащиту, вхожу в штрафную, двоих защитников обвожу на противоходе, удар, мяч проходит между ног третьего защитника, между рук вратаря и Гол! А за соседним столиком сидел Бесчастных. Услышал их разговоры и решил вмешаться: - А вот я на чемпионате мира получаю пас в штрафной, обвожу защитника, один на один с вратарем, обвожу его, пустые ворота, удар! Пеле, Марадона, Роналдо: - И что, гол? Бесчастных: - Нет! Мимо. Пеле, Марадона, Роналдо (хором): - Так не бывает!
|
|
| |
beckham |
Дата: Понедельник, 13 Августа 2007, 13.25 | Сообщение # 10 |
*PinK*beckham
Идет фанат на футбол с фляжкой пива. Видит - на дороге лежит бутылка, он ее пинает ногой, бутылка разбивается - оттуда джин: - Выполню любое желание. Фанат заказывает: - Хочу, чтобы во фляжке пиво не заканчивалось! Джин, поколдовав, исчезает. А фанат до сих пор не может фляжку открыть.
|
|
| |
beckham |
Дата: Понедельник, 13 Августа 2007, 13.27 | Сообщение # 11 |
*PinK*beckham
1981 год: 1. Принц Чарльз женился 2. Ливерпуль - чемпион Европы по футболу 3. Австралия проиграла Аshеs 4. Умер Папа Римский 2005 год: 1. Принц Чарльз снова женился 2. Ливерпуль - опять чемпион Европы 3. Австралия опять проиграла Аshеs 4. Умер Папа Римский Если Чарльзу взбредет в голову жениться ещё раз, и Ливерпуль снова станет чемпионом... Кто-нибудь, предупредите Папу!!!
|
|
| |
beckham |
Дата: Понедельник, 13 Августа 2007, 13.33 | Сообщение # 12 |
*PinK*beckham
Дерется Илья Муромец со Змеем Горынычем. Махнул Илья Муромец мечом - полетела у Змея одна голова с плеч. Махнул еще - отвалилась вторая. Ударил Змей Горыныч лапой - и покатилась голова Ильи Муромца... Катится и кричит: "Счет 2:1 в мою пользу!"
|
|
| |
beckham |
Дата: Понедельник, 13 Августа 2007, 13.33 | Сообщение # 13 |
*PinK*beckham
Шел интересный матч, и пиво быстро кончилось. А пока я ходил за пивом, нашим забили гол... От сюда правило: "Вратарь не должен ходить за пивом!"
|
|
| |
beckham |
Дата: Понедельник, 13 Августа 2007, 13.41 | Сообщение # 14 |
*PinK*beckham
Попадают в ад "спартаковец", "армеец" и "железнодорожник". Черт говорит им: - Ваше наказание - 30 ударов кнутом, но вы имеете право на одно желание, которое я вам исполню. "Спартаковец" говорит: - Привяжите мне к спине подушку. После 10 ударов от подушки ничего не осталось и тот почувствовал всю прелесть от 20 ударов. "Железнодорожник" говорит: - Привяжите мне к спине 2 подушки. После 20 ударов подушки превратились в пыль и 10 ударов по спине он все же получил. Доходит очередь "армейца". Черт ему говорит: - Так как я тоже болею за "ЦСКА" я исполню тебе два желания. - Хорошо! тогда я хочу получить 200 ударов и привяжите мне к спине "железнодорожника".
|
|
| |
beckham |
Дата: Понедельник, 13 Августа 2007, 13.41 | Сообщение # 15 |
*PinK*beckham
Вопрос: Футбольный анекдот: по окончании футбольного матча полицейский увидел небольшого человека с явно фальшивой бородой и темных очках, осторожно пробиравшегося через ограждение. Полицейский схватил человека за руку и спросил: - Заяц? Человек покачал головой и тихо прошептал... А что именно? Ответ: Я - судья этого матча
Сообщение отредактировал beckham - Понедельник, 13 Августа 2007, 13.42 |
|
| |